header.png

日 3. Tag

Bei strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen von etwa 15 Grad ging es heute morgen in die Berge zu Makoto Tanaka. Dort fotografierten wir nicht nur einige unserer Azukari Koi vom letzten Jahr, auch eine Tosaiselektion stand an. Nach einem ausgiebigen Mittagessen ging es dann zurück nach Takiya wo wir noch einmal in einem Becken wildern durften. Dieses mal war es das Top Becken der zweijährigen Männer, die auf der Oomo Koifarm untergebracht waren. Die Ausbeute von heute waren 32 Tosai und 19 Nisai von unglaublich hoher Qualität. Da morgen auf der NND Koifarm ein großes Shipment ansteht, ging es etwas früher zurück ins Hotel. Mir war das gerade recht, denn so konnte ich schon früher mit der Berichterstattung anfangen. Doch kaum im Hotel angekommen klingelte auch schon das Telefon und der Abholtermin zum Abendessen wurde bekannt gegeben. Also doch nichts mit kontinuierlicher Abarbeitung des Tages. Shabi Shabi, so nennt man in Japan diese Art des Essens. Ich sage dazu einfach nur lecker.
Oder um es mit den Worten meines Vaters zu sagen: "Die Japaner verstehen es zu genießen".
Morgen wollen wir dann noch unsere restlichen Azukari vom Vorjahr ablichten und uns dann auf den Weg zu anderen Koifarmen machen. Mal sehen was wir morgen alles schaffen und ob uns noch etwas in die Wanne springt, was unbedingt noch mit nach Viernheim muss.
P.S. Einen absoluten HAMMER Showa haben wir auch ergattert. Diese Dame bleibt aber ein weiteres Jahr in Japan. Schaut Euch auch einmal das Video dazu an. Wir finden diese Dame einfach nur genial.
  • z2031
  • z2032
  • z2033
  • z2034
  • z2035
  • z2036
  • z2037
  • z2038
  • z2039
  • z2040
  • z2041
  • z2042
  • z2043
  • z2044
  • z2045
  • z2046
  • z2047
  • z2048
  • z2049
  • z2050
  • z2051
  • z2052
  • z2053
  • z2054
  • z2055