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日 7. Tag

An meinem letzten Tag hier in Fukuoka haben wir wie immer die Narazaki Koifarm besucht. Narazaki San ist spezialisiert auf Ginrin Kawarimono und Yamabuki. Kohaku und Sanke werden ab und an, also nicht im jedem Jahr gezüchtet, genauso wie Showa und Shusui. Narazaki San züchtet nach alter Tradition und somit überwintern seine Tosai, wie auch all seine anderen Nishikigoi nicht im geheizten Glashaus und werden auch nicht auf Wachstum gefüttert. All seine Tiere überwintern im Freien, was hier in der Region um Itoshima kein Problem darstellt, denn einen kalten Winter mit heftigen Temperaturen unter Null gibt es hier nicht. Heute hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, denn es begann mitten in der Selektion heftig an zu regnen. Aus diesem Grund konnten wir weder von den Tosai noch von einigen anderen Fischen Bilder machen, denn wie gesagt, die Farm ist im Freien. Also laßt Euch beim Importtag überraschen, denn es kommen noch ein Sansai Chagoi von über 70 cm und einige andere Fische dazu. Um es mit den Worten eines guten Freundes zu sagen:
"Abwarten, da kommt noch was".
Das war es nun mit meiner Novemberreise. Morgen um 11 Uhr geht es zurück nach Deutschland. Ich hoffe Ihr hattet Spaß an den Bildern, Videos und Berichten und freue mich schon jetzt auf den kommenden Februar, wenn es wieder heißt: "Ab nach Japan". Da geht es dann in den Norden Japans, in die Region Niigata.
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